树*****

感冒了,咳嗽,打喷嚏会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,感谢你得咨询,如果咳嗽,打喷嚏,还是应该积极治疗一下。不会影响宝宝发育,但是如果咳嗽严重的话会引起宫缩造成流产。怀孕期间很多药物都可以使用的,但时间一定去医院。
树友u31316962: 你好,感谢你得咨询,如果咳嗽,打喷嚏,还是应该积极治疗一下。不会影响宝宝发育,但是如果咳嗽严重的话会引起宫缩造成流产。怀孕期间很多药物都可以使用的,但时间一定去医院。
其他回答
树友u26971046
一般是不会的。你自己 不用担心要注意观察对胎儿不好不利的食物要注意不要吃,平时要注意好好的照顾好自己的身体。
树友u18218353
严重的情况下会影响到宝宝的如果长时间处于病态的话宝宝肯定会受到影响,注意这个时候尽量的,多喝一点稀饭,慢慢身体素质就越来越好了
树友u24968999
不要随便打针吃药,喝一点生姜红糖水打喷嚏的时候弯着腰