宝宝俩个月了,喝完奶有给他拍隔!但是还是老是打嗝是为什么!有的时候奶喝完挺久了也会打嗝!而且打嗝时候用奶瓶拿热水给他喝都不喜欢!

推荐回答
树友u31316962
您好,宝宝吃饱了就不再喝水了。宝宝小的时候因为膈肌发育不完善,当咽下空气,想尿尿时候,还有就是过分高兴的时候,都会出现打嗝现象,属于正常。大点就好了
树友u31316962: 可以热敷肚子,刺激耳垂,也可以让宝宝哭一声都可以缓解症状
其他回答
树友u26971046
要拍的。这样的话才能快一些好起来。自己要注意一下。 平时的时候 也要注意一 下喂养的姿势这样的话对你的宝宝的情况才会比较好。
树友u29946345
打嗝就是要拉粑粑拉尿了,反正我宝宝每次打嗝我就抽拉粑粑,每次都会拉
树友u27461661
没事。正常的。喂点水,或者让他哭一下下打断嗝就好了