宝宝睡觉怎么总是哼哼唧唧的也没醒

推荐回答
树友u31316962
树友u20387747: 还没有了,不知道什么时候吃,我可以吃之前怀孕前没吃完的钙片吗?
树友u31316962: 生后十四天就可以吃了,你要继续吃钙的。
树友u20387747: 哦,那宝宝怎么吃啊,老是睡不踏实的样子哼哼唧唧好像要啦粑粑一样
树友u31316962: 常用的有伊可欣的维生素AD滴剂和星鲨的维生素D。一天一粒,吃到两周岁。
其他回答
树友u27407653
正常的,小宝宝在睡眠时会有深浅睡眠过度频繁的情况,从深睡眠过渡到浅睡眠时会有一些无意识的动作,如一惊一乍,手脚舞动,哼哼唧唧等。制药宝宝精神食欲都好,发育良好,妈妈就不用担心!
树友u26971046
是不是衣服太多。要注意一下不要给你的孩子穿的太多。 这样的话对你的孩子才好才不会有影响。你自己要注意一下。
树友u27407653
正常的,小宝宝在睡眠时会有深浅睡眠过度频繁的情况,从深睡眠过渡到浅睡眠时会有一些无意识的动作,如一惊一乍,手脚舞动,哼哼唧唧等。制药宝宝精神食欲都好,发育良好,妈妈就不用担心!