我宝宝两个月,总是不自己拉粑粑,第一次四天不拉我用了开塞露,第二次八天不拉我用了开塞露,今天又是第六天了,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u4891340
宝宝不拉便便有可能是上火便秘了,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不可以太累了,
树友u5472625
开露塞用多了就容易形成依赖的了,要是奶粉娃你换一款奶粉吧,母乳的宝宝妈妈的饮食上面也要注意,平时给孩子多揉肚子帮助消化
树友u5933604
这样是宝宝上火便秘了,开塞露不能长期的使用,你要给宝宝多喝一些白开水,可以偶尔喂一些小孩七星茶或妈咪爱帮助调理一下,如果是吃母乳的妈妈多喝水,多吃些青菜水果,饮食吃清淡一点。