我家 宝宝一岁了,到这个时侯才长出4颗牙,钙质品也一直吃着、这是怎么回事?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
一岁的宝宝长了4颗牙齿这个也是在正常的抽样范围之内的,我们家宝宝一岁零一个月长了6颗,其中有两颗直冒出来一点尖尖。
树友u4891340
宝宝长牙是需要时间和营养的,可以在平时给宝宝多晒太阳的,也可以多吃有营养的食物保证全面营养的,宝宝的牙慢慢的就会长出来的哦,
红双喜牛妞妞
一岁的宝宝长了4颗牙齿这个也是在正常的抽样范围之内的,我们家宝宝一岁零一个月长了6颗,其中有两颗直冒出来一点尖尖。