为什么我孕九周一周体重就增加了2.4公斤,而且我没有吃过肉,基本都是白菜,土豆丝,黄瓜西红柿,还有拉面,刀削面,早餐喝粥,为什么还会长这么多,怎么办啊?

推荐回答
树友u7050281
一般情况下,孕妇对各种食物的消化吸收不是太好,所以平时的时候应该合理的搭配,而且是到了应该走动一下,这样才会促进消化,不然的话就会形成脂肪。
树友u31978202: 说的很对,我就是觉得吃米饭炒菜之类的不消化,才爱吃面条和粥的。偶尔吃点馍片,水果就是喜欢吃红提和香蕉西瓜,别的也不爱吃。因为我是完全纵膈子宫怀了双胞胎,现在还不能运动,保胎中。可是这样长的太快了。
其他回答
树友u5472625
其实你体重本身在称的时候早跟晚之类也是会有误差的,不过你在整个怀孕期间要控制一下,整个孕期控制30斤以内就可以了
树友u30976610
羡慕你啊!我半月瘦了六斤