请问孕8周,明天去做B超 需要憋尿吗?

推荐回答
树友u27987656
怀孕8周,处在孕初期,胎儿还没有成形,这个时候去做B超的话,是需要憋尿的,因为现在子宫里面还没有足够的羊水哦,其实你没必要这么早做B超的啊,对胎儿不好的。怀孕三个月以上才不用憋尿的。
其他回答
树友u6949691
需要,我十周也憋尿了
树友u18218353
怀孕八周这个时候是要憋尿的一般情况下前3个月去检查的时候都是需要进行憋尿的因为宝宝这个时候发育的比较小,孕囊看的还不是特别清楚。
树友u31741752
要憋尿,只要是三个月以内做B超都要憋尿,要憋到快尿出来,我就是,然后医生说三个月以内都要憋都不敢去咯