宝宝出生第十一天了,眼角和额头还是黄黄的,怎么办,亲们急呀

推荐回答
树友u26978951
其他回答
树友u18218353
说明宝宝现在这种情况黄疸数值偏高要给宝宝喝茵栀黄这个属于中药的糖浆给宝宝坚持喝配合着吃妈咪爱坚持一段时间就会下降很多的。隔一段时间再去测量一下黄疸数值。
树友u7050281
应该到医院检查一下,看看宝宝的是不是黄疸有些高的,如果是宝宝的黄疸比较高,那么是要及时的帮助一下的,不然是会影响到宝宝的发育的。
树友u26748764
这些都是正常的现象来到我家宝宝也是有的只要不是很黄的话真的关系,让宝宝多吃多排就会退得比较快。