钙片太大了,我可以直接吞进去吗?还有可以去游泳吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈吃钙片的话不是可以直接咀嚼了,再咽着吃的吗?怀孕期间的话不适合去人多嘈杂的地方,去游泳的话,可能会有些累,宝妈现在怀孕中期还是需要多注意一下比较好!
树友u28578154: 可是那没有味道让我恶心啊
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答
树友u13348320
如果是咀嚼片最好是咀嚼服用效果更好。孕妇可以去游泳的,就是尽量选择卫生条件好的泳池,最好有家人在边上陪同。
树友u30842349
钙片可以通过咀嚼服用,吸收会达到更好效果的。补钙同时要多晒太阳噢!现在孕中期做适量运动是可以的,但是游泳还是不要,比较危险。为了宝宝还是不要去啦!