宝宝四个半月 拉肚子拉了十多天了,纯母乳喂养,医生说是消化不良和急性肠炎 ,每天吃一大堆药不见好,吃了药还拉药那种颜色的便便。怎么办啊😭😭急死了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
快乐kiss向日葵
多喂宝宝喝水,不要着凉,你自己也要注意饮食,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃 生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
树友u7050281
如果宝宝这时候拉肚子这么严重一般都是一肚子着凉,再说你可以给宝宝吃点思密达和胃蛋白酶,一个是饭前吃后面的是吃完饭后吃。
树友u32273026
建议上传化验单(验便便的)给专家看看。

另外,母乳妈妈注意自己的饮食要。