树*****

我家小宝刚37天,但是一直拉稀,一开始拉的大便中有很多奶瓣,我想是消化不良吃了妈咪爱五天,不见好,现在更严重啦,一天拉七八次不说还拉的是水便和泡沫不爱吃奶。

推荐回答
树友u50555220
其他回答
树友u37375810
取宝宝新鲜大便去化验一下吧,我家宝宝以前也是这样,后来化验大便说是母乳的事,大点就好了,果然过了三个月就拉稠的还攒肚了
树友u50374022
不爱吃又拉的话应该是消化不好,妈咪爱是调解肠道的,虽然有用但感觉你宝宝应该是胃消化的问题,可以去医院给宝宝查查大便,吃奶别太勤了,大人要忌口喂点水
爱我家的熊孩子
吃药不管用就是乳糖不耐受,吃点无乳糖奶粉,或是乳糖酶,我家小时候也是这样,我们去医院看过,医生让这样做的,如果不放心也去医院看看吧,毕竟那么小的孩子,受罪…希望宝宝快点好起来