马上要去做四维了,如果做四维的时候宝宝不配合该怎么做?

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u30267644

你做之前要多走动,走爬楼梯,吃吃饱,听听音乐,让宝宝都动动。活动个半小时~一小时,这样宝宝动的就比较厉害了,总有被你抓拍到的时候。一般你下去溜达上半小时再去做应该就会转过来了吧,不配合只不过是看不到宝宝的脸是看有没有兔唇,这个一半几率很小,只要别的地方正常应该没事。

红红颜
你自己要注意一下多走走。在做之前的话那么可以多吃一些饭。可以帮助你的检查通过。你自己可以这样做效果是会比较好一些
树友u26748764
我家宝宝去做四维彩超的时候也是不配合的,照了3次才成功,你可以照的不成功的时候去爬爬楼梯道上,然后等宝宝翻身之后的话应该就可以了。