怀孕初期会眩晕厉害吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u18218353
这个要根据自己的情况如果说自己,长时间吃不进去东西的话,那么肯定会眩晕的比较厉害一点,如果说适当的增加一些东西的话就没有那么严重,所以说要注意自己的营养
树友u25935813
如果你贫血或者是血压太低的话全年就会有酱紫的现象出现了,如果有贫血的现象的话,应该多吃一些补血的东西才能调整过来的。
树友u29143070
怀孕初期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。可以减慢活动速度:不要突然从床上坐起,或者从沙发上站起。每3—4小时进食一次,以保持血糖的稳定。