宝宝45天了黄疸还没退,退的很慢,着急,上周11,这周9.8,请问是不是退的太慢了,怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
可以暂停母乳喂养3天,配合用点保肝退黄药茵栀黄颗粒一次半代,一天三次,再用点益生菌妈咪爱,一次三分之一代,一天三次看看,大部分用5一7天就消退了,然后再复查经皮胆红素,如果明显下降的话,那就问题不大,继续母乳喂养!若还不明显消退就要进一步检查了!
树友u24545398: 好的。谢谢您
树友u31316962: 不客气!祝宝贝健康成长!
其他回答
树友u23956357
只要正常吃喝拉撒睡就不担心,母乳喂养的黄疸会持续时间较长