树*****

昨天测了一深一浅,小肚子疼,还一直放屁,怀孕是不是爱放屁啊?

journal_insert_pic_266703034
最佳回答
其他回答
树友u28119728
这个都是因人而异的。但是既然你已经测试,显示,怀孕的话,那么就应该是没有任何问题的,一般只要是没有出血的话,那么就3个月去医院做,早孕检查。
树友u4919354
亲,你这样的就是已经怀孕了,如果没有怀孕,那直接就是一条线,建议你等一个礼拜以后再测下比较好一些,那时候应该两条线就明显了。
树友u28119728
这个都是因人而异的。但是既然你已经测试,显示,怀孕的话,那么就应该是没有任何问题的,一般只要是没有出血的话,那么就3个月去医院做,早孕检查。