请教一下,我一号月经,十六号排卵日,有安排同房,最近两天肚子像月经痛经,坠痛腰酸,乳房有时也有痛感,肚子老是觉得鼓。30月经期,会是怀孕了吗?

推荐回答
LOVEYOU小金金
树友u39457637: 前两天测的白板,昨天买了测孕棒,还没试,怕是白板,没胆量,我也觉得和平常不一样,有希望!
LOVEYOU小金金: 我也买了验孕棒,明天试试,亲买的是什么牌子啊
树友u39457637: 一号月经,16排卵日,今天测出两条线了,很浅,但也看的见了!有希望吧?
LOVEYOU小金金: 有希望了,恭喜啊,今天我测不出来,我没戏了
树友u39457637: 我用的一般的牌子,我也忘了,
其他回答
树友u38836391
想要早知道可以去医院抽血检查