排卵后11天肚子非常痛!姨妈感很强!验血没怀孕!现在都快17天了月经还没来!只有乳房痛!肚子不痛了!早孕试纸还没怀孕!我这到底是怎么了!月经能不能不来啦!

推荐回答
树友u42134824
树友u41879886: 好吧!但是现在姨妈感没有了!还能不能来月经呢
树友u42134824: 你过几天再测测看环孕了没,要没怀,自己千万不要吃药让月经来,吃药会把内分泌大乱的。最好让它自然来。
树友u41879886: 我是怕月经不会来了!是排卵后一定会有月经吗?去医院做彩超能不能看出来是不是要来月经了呢
树友u42134824: 你月经周期是几天!放心吧,它一定会来的。彩超可以看到。我就是月经不来自己吃药让来的。越吃越乱。有时快两月才来,然后去医院找了个熟人,说的不要吃药,要让它自己来,这是我的经历,告诉你,是不想让你走弯路。要孩子都不易。
树友u41879886: 好的!谢谢
其他回答
树友u14498503
你月经周期是几天!放心吧,它一定会来的。彩超可以看到。我就是月经不来自己吃药让来的。越吃越乱。有时快两月才来,然后去医院找了个熟人,说的不要吃药,要让它自己来,这是我的经历,告诉你,是不想让你走弯路。要孩子都不易