肚子老是一阵一阵的疼,疼的不厉害,不规律,好几天了,一天比一天疼的紧,今天晚上突然腰也疼,而且疼的还挺厉害,预产期8月18号,这是什么情况!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31316962
有可能先兆临产,建议去医院检查一下
dongshiing
肚子出现疼痛的话,可以考虑一下是不是出现了宫缩了啊,因为都已经是怀孕的后期了啊,所以这个时候可能是宫缩了啊。
树友u31604551
没事儿的 我预产期比你晚一天 前几天凌晨腰酸肚子轻微的疼 断断续续折腾了三个小时 第二天到医院检查了 一切正常 医生说也没有宫缩的现象 医生叫我要好好休息 放轻松 养精蓄锐 等到真正要生的时候才有力气