母乳的保质期大概是多久?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27077843
母乳。的话保质期大概在一点左右,不过的话给宝宝吃母乳建议还是吃新鲜的比较好一点。
树友u25180941
一般在冰箱里面可以一个星期这样的,只是冷冻过的奶水还是不要给宝宝吃太多的比较好,不然也是对胃不好的严重的会拉肚子
树友u29402902
通常使用冰箱冷藏室保存。保存时间一般是:0-4℃冷藏可保存8天; 如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周; 如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3-4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0℃以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上