宝宝发烧两三天了,之前就是烧了三天长了幼儿急诊,可现在又烧,浑身又长了好多红疙瘩,这是你什么呀?怎么了

推荐回答
树友u13948250
幼儿急诊的话一个宝宝只会出一次的,所以之前那次如果确定是幼儿急诊,那现在这个就不是幼儿急诊了,幼儿急诊起的也不会是很大的红疙瘩的红疙瘩的话,可能是,蚊虫叮咬或者是过敏之类起的。
其他回答
树友u7050281
有的时候,可能是宝宝出现的是病毒疹?如果幼儿急诊确定就完成,那么这时候需要带着宝宝到医院检查一下,看看是不是,宝宝病毒感染?
树友u30131584
应该是出疹子吧,很多孩子都会经历出疹子,症状就是发烧,疹子出来烧就退了,宝妈不放心还是去医院看看吧
树友u24086818
一般急诊就一次的,还是去医院看看,是不是过敏了