5个半月的宝宝今天中午吃了胡萝卜泥,下午可以添加米粉给宝宝吃吗?米粉之前已经添加半个月了

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u22983180
你好,可以 的哦,因为米糊是没有任何相冲的哦,只要多给宝宝喝水哦
树友u26748764
宝宝现在这么小?还是不要给宝宝添加太多了吧,你可以先给宝宝添加一张等宝宝大一点的话再,给宝宝一天增加一餐就好。
树友u13989123
五个半月的小宝贝中午的时候吃了胡萝卜泥的话,下午的时候是当然的可以给你的小宝贝添加米粉了,这个你小宝贝都之前添加过的话,是没有问题的。