怀孕两个多月了,最近老是觉得饿,吃了没一小时就饿了,这正常吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕期流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
树友u30958601
我之前跟你一样,胃饿的疼,每次吃点少吃多餐对胃好点
树友u29184156
宝妈,孕早期由于孕激素和雌激素的作用下孕妇会出现易饥饿,嗜睡,恶心呕吐等妊娠反应,都是正常的哦,放心吧,我孕早期半夜也饿醒了要找吃的呢
树友u24563738
我现在每过2个小时左右,那种强烈的恶心感就来了,必须吃东西压下去,你再坚持下2,3个星期就解放了