我家宝宝老是吐奶。吐的还多。动不动就吐。像糊状

最佳回答
树友u31316962
这是消化不好或积食引起的。可用化积口服液治疗以消食化积,或用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化。如果孩子是吃奶粉的,需要考虑给孩子换一换不同品牌的奶粉试试。如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃鸡汤、猪油、猪蹄、花胶等油腻滋腻的东西催奶,可吃猪肉、鸡肉、鱼肉等瘦肉,最好早晚各喝一杯孕妇奶粉,可以促进奶水分泌又不怕导致孩子消化不良。
树友u25434778: 具体的药品名字叫什么了
树友u31316962: 食母生片、乳酶生片、胃蛋白酶口服溶液就是药名。
树友u25434778: 一般药店就有卖事嘛
树友u31316962: 一般药店有得卖。三种一起用效果最好,如果买不齐三种,用其中一种或两种也行。
树友u25434778: 谢谢医生
其他回答
小瞳瞳de麻麻
只要宝宝没有不舒服的地方就不用担心吐奶也是正常的。
红双喜牛妞妞
正常的,所以宝宝吃完奶以后最好不要动他或者帮他拍嗝。