宝宝胆子特别小,经常容易吓到,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u30820807: 身子下面几乎是湿的有时候打呼噜
树友u31316962: 孩子缺钙了,补点伊可新,含VD,主要促进钙吸收。另外阳光充足,多晒太阳。补一段时间后,宝宝慢慢睡觉就踏实了。
其他回答
帅虎崽呀
一般叫宝宝都有一点,我女儿小的时候,到现在8个月了还是有一点。平时和宝宝说话的时候都会大声点,锻炼宝宝
树友u12276398
小一点的宝宝可能情绪上面都不是很稳定,所以有出现这种情况的话也算是比较普遍的问题,这个也是没有必要太过紧张的
树友u25150086
这个也没有很好的办法注意不要弄太大的声音,以免吓到宝宝。