想问一下什么牌子纸尿裤好

最佳回答
树友u29154366

你好,很多宝宝都会有红屁股的,但是使用的纸尿裤好一点的话,能减少红屁股的概率。什么牌子纸尿裤好,我选择的是好奇,像好奇铂金装,手感柔软,表面有密密麻麻的透气孔,因此透气性很好;吸收量大,而且尿显提示可以让我及时给宝宝更换纸尿裤。使用了好奇铂金这款纸尿裤后,宝宝没有红屁股了,什么牌子纸尿裤好,试试好奇铂金装吧。

其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,选择纸尿裤你首先要看触感是否柔软,毕竟是宝宝用的,再就是吸水性锁水性干爽性透气性都是应该考虑的问题,我觉得帮宝适产品就很不错的。
树友u24464740
妈咪宝贝云柔绵抱和帮宝适特级棉柔都挺不错的呢。
树友u28998758
雀氏