手机关机了是不是就没有辐射了啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,一般关机了不充电的情况下辐射很小很小的,基本相对于没有,但是只要手机有电,不是完全没有的为零!
其他回答
树友u15819150
你好,可以这么理解吧,但是关机之后也不要放在枕头旁边,建议睡觉的时候把手机放在离你远一点的位置。
树友u27987656
手机关机以后就不会再有辐射了,手机辐射最大的时候是开关机的那一段时间和电话接通的之前的一段时间,或者在手机没有电的时候打电话的时候,其他的时候辐射不大。
树友u23707024
亲,你好,如果手机关机的话,是不会有辐射的,这个要放心