为什么两次怀孕都自然流掉?第一次38天生化,第二次63天流血征兆,B超后发现胎儿只有六周左右只有空囊,开胎心,胎芽,医生说早停止发育了。我之前检查性激素都正常。

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u32318194
你之前有流过产吗?这种情况最好到妇科治疗一下,我身边也有这种情况的朋友,她们都是到大点的医院妇产科治疗的,现在她们都有宝宝了。你的体制有很大关系,吃点适合自己的营养品,改善一下,这也要到妇科医院查查。医生会治好的,还要放平心态,少生气,会有好孕的
dongshiing
那你之前是不是没有去检查身体就怀孕了啊,所以你以后还是先做好身体检查之后,看条件适合了之后才去备孕吧。