怀孕55天发烧38.5度宝宝会有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不吃药的话不影响,退热可用湿毛巾冷敷、30%------35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝。对高热持续时间长的 孕妇或对感冒合并细菌感染,应及时到正规医院内科进行检查治疗。
其他回答
树友u25180941
宝妈这个也是不会影响宝宝的,你怀孕期间还是适当的出门散步比较好,不然老是躺在床上身体比较累容易身体不舒服的
树友u30490660
快速回复物理降温吧,药物有影响的。要是高烧了就要去医院看医生,医生会给你开孕期可以用的要给你的。
树友u27077843
宝宝发烧的话,如果是在38℃以下的话,可以在家用物理的方法降温,如果超过38℃的话,建议到医院去看一下。