宝宝发烧,经常生病,该怎么提升抵抗力?

推荐回答
树友u32292169
宝宝抵抗力差容易感冒生病,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它拥有强大优势。独创初源营养组合,其中20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,有助宝宝抑制有害菌的生长,呵护宝宝健康成长不用担心抵抗力
其他回答
树友bb71libb
宝宝总是生病,感冒的话就是抵抗力差的一种表现,我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常的清淡,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足天生营养需求,宝宝接受度也很高,长期喝可以增强抵抗力让宝宝少生病!
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻里面有20倍的乳铁蛋白成分,它能够帮助宝宝在成长过程中很好的增强抵抗力,减少生病哦,你给宝宝试试看
树友u26717113
美赞臣蓝臻奶粉可以延续宝宝天生抵抗力,让断奶期的宝宝体质更好,我家宝宝就是一直在喝蓝臻的。美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。自从喝了蓝臻后,宝宝现在抵抗力很不错,很少生病