小孩发烧超过多少度才能吃退烧药

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26237654
一般38度以内可以采取物理降温,如果物理降温后持续38度左右不下降的话就要看医生开药治疗了。
红红颜
是38.5以上的话才可以看医生的呀。建议你自己要注意一下哟。不建议你自己过早的去看医生。这样对你的情况才好。
树友u13391152
宝宝的正常体温是腋下温度36-37度,如果超过37度就是发烧了。一般不超过38.5度是不用吃药的,用物理方法降温就可以,就是用温热水给宝宝擦身,尤其是脖子,大腿根,胳膊等大动脉的地方,或者用热水给宝宝泡脚,多给宝宝喝水