希望宝宝健康成长hu

宝妈们!我怀孕40天了,可是老是饿,老是饿!吃饱了一会又饿,正常嘛!求解

最佳回答
树友u31316962
希望宝宝健康成长hu: 有时候晚上都会好饿!我朋友她们说还小,不会这么快,所以我担心正常不
树友u31316962: 6-13周孕检
其他回答
树友u29184156
宝妈,孕早期由于孕激素的作用下孕妇是会出现易饥饿,恶心和呕吐之类的妊娠反应的,是正常的哦,一般孕十二周左右情况就会有所好转了!
树友u12276398
高级新陈代谢加速出现这种情况正常,出现这样的情况当然也是建议你能够少食多餐,这样的话应该也算是可以很好的缓解的
树友u18845388
这种情况应该是宝妈你的心理反应造成的。跟胎儿没有关系的。