宝宝俩天不拉粑粑了,好担心好着急,今天又拉屁屁,好臭,第一次见她拉屁屁这么臭,宝宝快五个月了,吃了米糊!是不是消化不良呀!有木有办法解决呀!好着急

推荐回答
树友u16015399
树友u25601988: 宝宝是母乳,可能是吃米糊吃的,宝宝也不爱喝水,愁死了!那怎么办要吃药吗?吃什么药呢
其他回答
树友u31316962
是有些消化不良,如果宝宝没有腹胀呕吐,可以顺时针按摩腹部,给宝宝吃妈咪爱增加肠道益生菌,如果宝宝想排便排不出,可以给宝宝用开塞露帮宝宝排便,没有副作用的
树友u19104131
宝宝是消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,可以给宝宝吃点益生菌调理调理,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点。
树友u4487571
只要宝宝便便的时候没有不舒服就没事的,五个月的添加米糊有点早,可以给宝宝吃点妈咪爱调节下