四个月婴儿,咳嗽快两个月了。喉咙吼吼的,有痰,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝四个月老出现您所说的情况应该是到院就转去明确一下诊断看看,you的时候应该是排除一下喉软骨软化的可能性,如果宝宝是炎症感染引起来的你可以到医院给宝宝输液消炎抗感染治疗,有的时候可能是炎症感染时间太长了。 可能跟宝宝的抵抗力低下有关系
树友u23617351: 去过几次医院了,吃了头孢,糖浆,也喷雾了,咳嗽好些了,可是喉咙还有痰,咳不出来,宝宝很难受
树友u31316962: 如果是这种情况的话,应该是拍一下胸片看看有没有肺炎之类的可以化验一下血常规看看有么有贫血的情况如果是有贫血的话就会反复得病不好,
其他回答
树友u17817599
咳嗽的话可以给他多喝点水喝点川贝母会比较好的。