妈咪的婷婷baby

宝妈们怀孕两个月的都报一下是长了还是瘦了,我胖了五斤心里真心不好受

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 怀孕肯定是要适当胖一点的,这是为了以后的母子健康做储备
妈咪的婷婷baby: 一个多月胖了五斤会不会太快了😭😭😭😭
树友u31316962: 是有点快
妈咪的婷婷baby: 我是怀孕一个月的时候称重的,结果到现在长了五斤多点了
树友u31316962: 嗯,适当控制一下饮食摄入量
其他回答
仅此而已啦啦
六周多,瘦了4斤,能吃多好啊,真心羡慕没啥反应的
树友u31369624
我瘦了8斤
树友u32177568
我也是两个多月,胖了四五斤。前面不知道自己怀孕了,饮食正常,後面知道了,感覺潜意识覺得自己应该多吃点,家人也是有求必应,这样的情况下,會胖太正常啦。所以宝妈別太在意体重,稍微锻炼一下可能比較好,我打算做点轻度锻炼呢!共勉