怀孕了必须要吃叶酸吗

推荐回答
树友u31316962
树友u27379718: 怀孕多久吃呢
树友u31316962: 应该是从怀孕前3个月开始吃,你现在已经怀孕了从今天就可以开始吃了,连续应用3个月。
其他回答
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的哦,一般都是从备孕就开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月的哦,不过一般平时没有什么不良嗜好应该也没有什么大问题,供参考!
红双喜牛妞妞
怀孕了是建议必须要吃叶酸的,其实这个只要知道了叶酸是为了预防宝宝的出生缺陷的,不用强制,孕妈妈自己都会主动重视的,叶酸非常的重要的
树友u20955271
叶酸是为了防止宝宝畸形的产生,所以服用叶酸是有好处的,准备怀孕期,到孕期3个月都是需要服用的,为了宝宝的健康考虑,还是服用吧。