树*****

怀孕怎么洗头啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
一般我每次都是在洗澡的时候再进行洗头,这样会比较方便一点,因为平时的时候你要多注意休息,你尽量的不要使用电吹风。
树友u27987656
长发的孕妈妈最好坐在有靠背的椅子上,请家人帮忙冲洗头发,若嫌太麻烦,可以干脆将头发剪短,这样头发变的清爽又容易清洗,短发的孕妈妈,头发就比较好清洗了,可坐在高度适宜,可让膝盖弯成90度的椅子上,头向前倾,慢慢的清洗头发。
树友u20955271
正常洗呗 不影响,只要不窝到肚子就可以,水盆放高一点,或者每天洗澡淋雨的时候直接就洗头发了,孕期也没感觉什么不方便的地方。