宝宝六个月都能吃什么辅食还有水果

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥( 果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u27688185
6个月一般都先从米粉开始添加,可以添加苹果泥南瓜泥啊,胡萝卜泥。
树友u20541924
最先开始搭米粉,还可以搭10倍米粥,青菜泥,胡萝卜泥,南瓜泥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥等,先把食物煮或蒸熟,然后用研磨器将食物研磨成泥,就可以给宝宝吃了。
树友u27301484
宝妈宝宝可以添加辅食米粉或营养餐孕婴店都有卖的。鸡蛋羹也可以。苹果也可以添加的