宝宝鼻塞怎么办呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
用温热毛巾敷于鼻部。给宝宝变换体位:左侧鼻塞时向右卧,右侧鼻塞向左卧,可使鼻塞减轻。鼻塞影响孩子的睡眠时,可以将头部垫 高30度,以缓解症状。注意室内通风换气,尽量将家中室温维持在24~26℃,湿度保持在60%~70%。如果严重建议及时就医
其他回答
树友u7050281
如果宝宝出现了鼻塞的现象非常悲催得多喝点温开水,看看宝宝的鼻子里面是不是有鼻屎,而且如果严重的情况下可以陪一下物理降温。
树友u27475960
我家宝宝也这样我用嘴巴给宝宝吸出来 不然都没有办法
树友u24395064
宝宝鼻塞宝妈可以用大葱葱白葱须熬水给宝宝喝效果很好的