月子期间是不是不能常抱宝宝?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u22983180
你好,是的哦,因为生产完后身体虚身体的器官都是会容易下垂的哦,还会容易落下月子病的哦,月子里宝宝不建议老是抱哦,出月子后宝宝惠老是要抱哦,因为宝宝习惯了哦,到时会不愿意睡床了哦
珍珍baby0806
亲爱的,女人在坐月子期间是不适合做体力活的,偶尔抱一下宝宝是没有关系的,但是不能长时间地抱,所以还是尽量让家人帮忙照顾吧
树友u7050281
怎样根据你自己的身体的情况的如果身体恢复的好是可以的,但是一个地方是不允许的事情,床上还要放着其他,女人的衣服。