宝宝六个月,母乳没以前多啦,怎样追奶

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u7504014
吃偏方啊。骨头汤,鲫鱼,混油,猪蹄,豆浆都是的,不吃刺激的回奶的食物就行的。夏天宝宝也有火的很多辅食都能吃了
树友u4487571
现在的话可以给宝宝添加辅食的了,要是想追奶的话还是要喝点下奶的汤汤水水的,还有就是要多让宝宝吸,不过现在追奶不成功也没事的,宝宝需要添加多样化的辅食
树友u18771225
可以多吃有营养的食物也是可以增加营养奶水也会变多的,不过半岁以后是可以给孩子添加辅食增加营养了,半岁后母乳的营养不能满足孩子的生长发育所需要的营养