树*****

有没有怀孕还没到三个月就回娘家修养的宝妈。 因为现在才两个月 还没稳定不好回娘家 但又想回去 在自己家吃的也好点

最佳回答
树友u4015770
我就是这样的哦,我是因为孕早期反应太大了,本身跟公婆住的,饮食有区别,怀孕了,反应大了,很多东西不爱吃,就回娘家住了,而且当时上班住娘家,周末回老公这里,发现在娘家胖两斤,一回老公这里两斤就没有了,索性就一直住在娘家了,大概是四个月之后才又恢复到周末回老公这里,平时住娘家的习惯,一直到九个月,回老公这里待产
树友u31223938: 那你因该是和老公家也近吧。我回去要3个小时。唉好苦恼 在婆家吃的也不好。很担心宝宝会发育的不好 没营养。肚子老是饿 却没东西吃。自己烧的又难吃。婆婆早上 中午都不烧菜吃的。我都吃的很随便
树友u4015770: 老公一般周五晚上来接我,我单位正好是娘家和夫家的当中吧!如果开车半个多小时,到四十五分钟!坐车也要一个小时以上!
树友u4015770: 你觉得吃的不舒服,也不太好,建议你回娘家安胎,起码有妈妈照顾舒服一点,吃的也舒服!我就是这样的!夫家爱吃咸的辣的,我本身家里不吃辣的,而且还偏甜一点的!我自己还闻不得油烟味,胃口不好,老公和婆婆会要求我多吃,可是真的吃不下!娘家就不会逼我,我就觉得很轻松很自在,自然人就舒服了
树友u4015770: 孕早期需要营养,需要舒服,才会稳定哦!没有听说过,孕早期不可以回娘家的啦!放心去吧
其他回答
树友u31316962
你好,怀孕之后还没有回家过?可以回家就当作报喜
树友u31857521
我这周末打算回家了,先坐一小时地铁,再坐两个半小时高铁,然后我弟去市里接我,自己开车两个半小时,就到家了。反正我要回去,在这实在熬不住了,要不是老公在北京上班,我才不跑这么远。想吃的东西都没有,好怀念我的热干面,野菜豆腐汤,粉浆面条,烩面,卤面,烙馍卷菜…再也不想来了。
树友u28175070
宝妈你好,如果你娘家不太远,坐车又比较方便的话是可以回娘家的啊,在自己家这么多年,吃什么东西口味什么的妈妈都比较习惯了,所以回娘家能得到更好的照顾