树*****

在怀孕6个月期间,我离家出走了,老公竟然还一直跟他前妻联系着,一点也不关心我,真的好不舍得宝宝啊!

推荐回答
树友u5376390
我理解你此刻的心情 一方面你老公太不像样子了 一方面您都已经怀孕六个月了 当然会舍不得了。建议你 逃避不是办法 你要弄清楚 你老公为什么和他的前妻还有联系 如果还相爱 那么你要考虑好 是否还要你的宝宝了、
树友u29030498: 是他前妻还一直打电话给老公,一点点芝麻大的事情也叫老公帮她做,老公还不让他前妻知道已经有我们的存在了
其他回答
树友u28656640
都已经离婚了,又没有孩子还联系干嘛,你就直接问你老公“”是要她还是你跟孩子 既然你们那么好干嘛还离婚,干嘛要来招惹我“”事情越快解决越好,宝宝可是在你肚子里一天天的长大,如果真舍不得宝宝就生下来,那么你将是个单亲妈妈,不要给你老公 或许她前妻不能生 娶你就是她们的计划 帮她生孩子 因为我有见过这样的事
树友u28848405
你可以跟你老公好好谈谈呀。
树友u7282693
他们之间有孩子的话一直有联系是很正常的,毕竟连着个孩子,如果是没有孩子的话亲就在确定一下只是当朋友来往呢还是有暧昧,最好能跟老公好好沟通,把你的真实想法告诉他。