喝奶粉还需要额外的补充鱼肝油和钙吗

喝的合生元奶粉,还需要额外的补充鱼肝油和钙吗
最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u13074704
宝妈一般不需要在额外给宝宝补充的,只要宝宝没有缺钙表现就不需要额外补充的,宝宝喝奶粉及保持营养均衡就可以满足需要了,奶粉可以试试合生元新品奶粉
树友u13774035
我家宝宝没有,补过鱼肝油,可以平时带孩子出去多晒晒太阳,这样也可以不改
树友u16619794
个人感觉最好还是要感觉具体的情况来决定是否补钙的,要是缺钙的话就要及时进行补钙,补钙的同时还要多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收,就可以不用补充鱼肝油了