家里狗狗生小狗狗了,我回来玩了几次,每次都带手套,玩完后会洗手,孕前检查过弓形虫已经有抗体了,现在带手套接触狗狗会对宝宝有影响吗,已经12周了!

journal_insert_pic_267478175
最佳回答
树友u31316962
树友u30021132: 这样啊 那我还要不要查血做个弓形虫检查呀,一般的话狗狗是会影响胎儿畸形吗?我不碰粪便的
树友u31316962: 偶然接触没有影响
其他回答
树友u4919354
亲,备孕期的时候如果家里养成了小狗就尽量寄养的。你现在已经怀孕还是去碰狗狗比较好一些的,建议还是寄养等生产以后再带回来比较好一些的。
dongshiing
哇,那些狗狗看起来好小的啊,但是真的好多只的啊,我很害怕小动物的呢,怀孕的时候最好就不要养小动物了啊。
树友u26655188
最好不要去接触,因为不光是手宠物的毛发和粪便,容易感染弓形虫