孕七周了,今天下午吃了苹果,饼干和火龙果,结果就拉肚子了,要不要紧呢

推荐回答
树友u31316962
树友u32111380: 没有一直想拉,但是肚子一直翻滚,挺难受的
树友u31316962: 那先喝的点苹果煮红糖水喝喝,看能不能缓解,不行就只能够去医院了
其他回答
树友u30234348
拉肚子要赶紧吃药 时间长了就容易脱水 多喝些热水 然后吃那种妈咪爱 很有效果的 夏季细菌容易滋生 洗水果的时候要先泡一会再洗 预防药物残留
树友u25150086
这些东西都是可以吃的注意适量就行轻微拉肚子一般没事多注意饮食习惯。
红红颜
这个时间的话真要注意一下,不要吃太多才会比较好。