为什么我这么讨厌我婆婆呢,我去哪里都喜欢跟着,还喜欢老是来我这屋,并且喜欢进门不敲门,直接进来,还喜欢在别人面前唠唠叨叨的,有没有和我一样的苦恼啊

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,如果不喜欢可以委婉交流沟通哈!千万不要为此影响自己的心情哈!如果对你不闻不问的话,你会不会觉得很冷淡呢?试着接纳,不要为这些小事闹得不愉快哈!
树友u32253884: 看到她就烦,话实在多,还老是喜欢讲重复的话,一句话能重复很多遍,我回娘家她居然来我这屋看电视睡我的床,我门锁起来了,她居然还能进来
其他回答
树友u11655012
你自己要注意想开一些这样的话才会比较好。你自己可 以这样。平时在怀孕期间的话也要注意保持好的心情。
树友u7050281
我觉得他也是为了你的安全着急,所以这样的情况也是比较不错的总比一个人呆着要好很多,有的特殊的情况,帮助你把一些事比较好。
dongshiing
我觉得应该就是你们之前就相处得不好的啊,所以才是会现在这样的啊,既然都是一家人了啊,你就应该慢慢改变想法了啊