宝宝纯母乳,有时候一天最多拉了6.7次,最少也3次这正常吗?需要去看医生吗??他一拉次数多我就给他灌药,对他有伤害吗?

推荐回答
树友u6938887
树友u27188711: 现在也85天了还是拉啊
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝吃的母乳,大便次数是比较多的,边吃边拉,如果精神食欲好,体重也是正常的就不需要担心,不用吃药的
树友u11655012
正常的。纯母乳的宝宝的话一天有6.7次的话是正常的。你自己不用担心要注意好好的照顾好自己 这样的话才会比较好一些。
树友u7050281
主要是观察宝宝大便的颜色和形状是不是正常的,如果一切正常是不要紧的,比较稀,可以给宝宝吃点妈咪爱进行调理一下。