宝宝现在不大 便,去看医生开了妈咪爱,吃了没用,医生说可适当给点开塞露。现在四天给宝宝用开帮她拉出来,不用就不拉,怎么办?便便形态也正常,什么原因啊?求解

最佳回答
树友u25462987
树友u30223609: 是吗?老人也那么说,可又怕她胀的难受。有时她使劲用力,就像拉便便的样子,查了说是在生长,有这么回事吗?宝爸
树友u25462987: 宝宝两个月使劲是由于宝宝神经系统没有发育完全,不是宝宝拉粑粑的情况,但了三个月后就好了,不要担心。
其他回答
树友u27384394
不要老是用开赛路!会有依赖的 宝宝那是攒肚 形态正常不是硬的就没关系 我家宝宝三四个月的时候最多一次十几天没拉 没事的 只要他不是排便困难 拍出来很硬就没关系
树友u18771225
孩子进入赞肚子的时候就会三四天一次便便很正常,只要孩子的便便是正常的,每次多给孩子喝水,给孩子按摩肚子是可以促进排便,我家也是四天一次便便
树友u28517958
如果便便是金黄色软便就没问题。还有母乳喂养的宝宝有可能几天不拉。如果确实不行吃点瑞典活得易进口益生菌调理下就对咯