四个月宝宝十天不拉,用的开塞露,可便便不干,量少,怎么回事呢??是不是平常吃的少,没吃饱,体重也不见长

推荐回答
树友幸福girl
树友u64643738: 那挺多啊,我宝宝好多天不拉,用开塞露也拉的少,还不干
树友幸福girl: 会不会吃的少了,就算攒肚子,一次也会拉很多,体检的时候问问医生,要是你觉得宝宝吃饱了,不哭闹,精神状态也好,就是宝宝吸收不好了
树友u64643738: 感觉是可能吃的不多吧,拉的也太少了,十天呢
树友幸福girl: 让宝宝多吃点,或者添加奶粉,别添加辅食,先让宝宝增加体重
其他回答
树友u36428102
也不排出这个可能哈,不过宝宝还小个人觉得还是去医院看看比较好吧!
树友u55463774
试试小儿七星茶,我家宝宝喝了有用
树友u62836915
我家宝宝也是十多天没拉,但我一直忍着没给他用开塞露,他自己就拉了,开塞露用多了不好,会有依赖性的