树*****

混合喂养的宝宝,什么时候添加辅食。

推荐回答
快乐kiss向日葵
五个月就可以了,宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u16544443

在宝宝4-6个月的时候就是可以添加的,我家宝宝喝的是美国嘉宝的米粉,从国际妈米家给宝宝直邮的,米粉的味道清淡,宝宝吃着消化吸收也不错,也不上火,宝妈可以给宝宝试试。

树友u15908104
半岁之后添辅食,添加早了,怕宝宝消化不好。
树友u5472625
这个看你自个的了,一般至少也是要四个月以后再加辅食就是了,开始的时候你可以少加一点,几勺子试一下不同的味道就是了